климат21века
Климат в Вашем доме - наша работа.

Выставка " МИР КЛИМАТА"



Мероприятие, с апреля 2008 г. организуемое на российском рынке компаниями Reed Exhibitions и ITE, является ведущим в индустрии отопления, кондиционирования, вентиляции, систем подачи воды и санитарно-технических нужд как по количественным, так и по качественным показателям.


Размещение на современной выставочной площадке

Выставка пройдет в московском центре «Крокус Экспо». Развитая инфраструктура, удобное расположение павильонов и близость к транспортным развязкам делает этот объект идеальным местом для проведения выставки.

Фокус на целях развития Вашего бизнеса

Aquatherm Moscow — уникальная B2B площадка для привлечения профессиональной целевой аудитории, которая обеспечивает максимально эффективное взаимодействие участников рынка — производителей, поставщиков, розницы, конечных потребителей. Международная специализированная выставка Aquatherm Moscow стала уникальной возможностью для ежегодного обмена новинками в области отопления, водоснабжения, кондиционирования и оборудования для бассейнов. Следующий год — не исключение!

Тематики выставки — отопление, водоснабжение и водоотведение, водоочистка и водоподготовка, канализация и сантехническое оборудование, вентиляция и кондиционирование, воздухоочистка, оборудование для бассейнов, саун и спа, автоматизация и экологический контроль, а также оборудование для увлажнения воздуха, холодоснабжения и другие смежные разделы.

Для всех участников выставка станет эффективной промокампанией на рынке отопления, водоснабжения и кондиционирования с привлечением специализированной аудитории. Для участия в выставке необходимо оставить заявку, форма которой доступна на сайте Aquatherm Moscow.

Для посетителей участие в работе выставки — уникальная возможность ознакомиться с новинками рынка, встретиться с партнерами и заключить договоры с новыми партнерами и клиентами. Регистрация для посещения Aquatherm Moscow обязательна, поскольку вход на территорию выставочного комплекса возможен по именным бейджам.

Возврат к списку